Александр Татарников (Diezel Sun) — художник, который создаёт картины в стиле уфолизм

 Уфолизм – это достаточно молодое направление в изобразительном искусстве.  Александр Татарников (Diezel Sun) является одним из первых художников, которые стали работать в этом стиле.

Творческое течение уфолизм


Заняться написанием работ в стиле уфолизм Татарникова подтолкнула любовь к неисследованны и загадочным историческим фактам. На стиль художника повлияли древние артефакты. Он активно изучает их. Свои исследования выкладывает на немецком и русском языке.

Тематика иных миров в современном мире достаточно актуальна.  После первого просмотра фильма Эриха фон Дэникена — Колесницы Богов Александр решил создавать картины в необычном стиле.  Стиль уфолизм по его задумке должен быть связан с тематикой внеземных миров.

Самые первые работы были созданы в 2012 году. В дальнейшем художник рос и совершенствовался в технике исполнения работ и составления композиции.

На картинах Александра Татарникова изображены древнейшие Боги разных народов. Также в картинах присутствует древний символизм. например, это звезда Иштар (восьмиконечная звезда). Этот символ изображали многие народы мира.

Картина Александра Татарникова «Дерево жизни шумеров»

Роза в картинах художника Diezel Sun — это цветок жизни. Дерево жизни также изображено в его картинах. Оно является также очень древним символом. Это дерево изображали очень многие народы мира, в том числе и славяне.

Личность Александра Татарникова

Творчеством художника DiezelSun интересуются многие люди. Каждый человек понимает этот стиль по-своему. 

Свою личную жизнь художник не выставляет напоказ, так он создаёт ещё больший интерес к творчеству. Любые слова художника: «Мир многомерен — Die Welt ist multidimensional». Художник получил высшее образование (управление персоналом и дизайн (одежды), плюс многоотраслевой дизайн). Некоторые эскизы костюмов, как отклик бывшей профессии, изображены в его работах.

«Родомир» — картина Александра Татарникова

Посмотрите на новый стиль в изобразительном искусстве. Возможно, работы автора затронут в вашей душе новые неизведанные таинственные чувства.

Оцените статью
Добавить комментарий